TBC們要做嗎?

大家好!我們是TBC們要做嗎?
會不定期的發些文或圖喔~
請大家多多關注我們~
Plurk:
http://www.plurk.com/tbc20150823

反例(Jazz,Bumblebee親情向,短篇完結)

看見TF5要出了,而且據說Prowl也會出場(後來確定那只警車是滿血復活的Barricade......),但還是不得不抱怨一下,沒有Jazz要我們怎麼湊CP TAT

------------------------------------------------------------------------

「滴答滴答……」窗戶外一片烏雲密布,由雨滴所奏成的交響樂盤旋在Bumblebee的耳朵裡,原本因天氣而沉悶的心情也因為這突如其來的小樂曲而放晴不少。

「嘿!Bee,要不要來跳支舞呢?」Jazz突然出現,走到了Bee的身邊,拍了拍他的頭,如是說道。

「好啊!Jazz哥。」Bee點了點頭,他最喜歡和帥氣的Jazz學舞了。

「那今天要跳些什麼呢?Jazz哥?」原本已經蓄勢待發的Bee看見Jazz把身上所有可以播放音樂的東西卸了下來,嚇了一跳。

Jazz很少跳舞時不配樂,因為對Jazz來說,舞蹈只不過是展現他熱愛的音樂的一種方式。

「Bee,你也注意到了吧! 」Jazz閉起了眼睛,一副享受的樣子,似乎是很沉浸在其中。

「雨聲?」Bumblebee開口說出了自己臆測的答案。

「不愧是我們Autobots可愛的Bee,對音樂的領悟力那麼高。」Jazz滿意的點了點頭。

於是眼前的銀色身影舞動了起來,那肢體和動作,彷彿是知道雨是怎麼落下般的,節拍抓得天衣無縫。

「猶豫些甚麼呢?Bee!」Jazz的一句話叫醒了癡迷於精湛舞蹈的Bee。

「Jazz哥的舞蹈永遠那麼讓人折服。」向Jazz表示崇拜後,Bee也加入了那由Jazz所建構出的舞蹈世界。

 

「雨停了呢!Jazz哥。」Bee興奮地向Jazz宣布這個好消息。

「是嗎?Bee,我好渴喔!幫我倒杯水好嗎?」躺坐在沙發上,Jazz請求著。

「沒問題!」興高采烈的跑去了廚房,手上拿著水杯走了出來。

 

「Jazz哥?」

 

莫大的空間中空無一人,Bumblebee略顯孤獨的聲音迴盪在客廳中。

 

「沒有犧牲,就沒有勝利。很遺憾的,我們失去了一位老朋友」

 

「死亡者──副官Jazz」

 

                                                                                                    END

评论(6)

热度(8)