TBC們要做嗎?

大家好!我們是TBC們要做嗎?
會不定期的發些文或圖喔~
請大家多多關注我們~
Plurk:
http://www.plurk.com/tbc20150823

他們和好並在一起後的早晨〈上〉(Foggy/Matt)

斜線目前大概沒意義。

Daredevil同人的同人(看的出來是哪篇的,Shh......,看不出來大概也沒差)所以OOC大概是有的。

尋求同好(spiderdevil,Foggy/Matt,罰D......都OK),DD這麼萌,不可能那麼冷OWO

-----------------------------------------------------------------------------

他決定起床幫可憐的小貓咪弄他的早餐,因為即使他希望對方能再多休息一些,侵擾對方的惡夢似乎也不允許。

果然只是輕輕的離開對方身邊,細碎的聲音以及肌膚上的摩擦就足夠吵醒對方。

惡夢剛醒的Matt十分警戒,他甚至將手摸向了自己的大腿側邊,也就是比利棍的位置。

「Matty?」他輕輕的叫著對方的名字。

然後看見那些緊繃的肌肉放鬆下來。

「Foggy」Matt確認性的問到。

「是的,我去弄些早餐,你再繼續睡一下吧。」揉了揉對方早起時仍凌亂的頭髮,Foggy無法克制自己語氣中流露出的溫柔。

Matt猶豫了一下然後把手伸向了Foggy的胸口。

Foggy沒有動只是等著對方收手,接著他看見Matt露出了一個欲言又止的表情。「怎麼了嗎?」對方後悔昨晚的事情了嗎?一切都是自己的自作多情?

「我……我可以要個早安吻嗎?」Matt的音量漸小。

Foggy開始相信世界上大概沒有人有辦法拒絕Matt的要求這件事了。他輕輕的在Matt的額頭上落下一吻。

Matt露出了靦腆的笑容,然後滿足的趴回了床上,不知道是想繼續睡下還是只是想隱藏自己的害羞。

Foggy決定把它當作是前者(不然那真的是太可愛了),所以自己一個人走去了廚房。

當他完成第二個煎蛋時,Matt走到了自己身後,頭髮仍是亂糟糟的。

「有我幫的上忙的地方嗎?」Matt盯著Foggy的眼睛(即使這沒有什麼意義,只是讓Foggy覺得Matt的舉動無辜的犯規),好奇的問著。

有,像是回去再多睡個三小時,或是至少假裝一下自己是個盲人而不是將眼睛準確的定焦在自己身上。

「把你的萬聖節服裝拿去洗乾淨吧!」Matt還沒有走,所以他只好分享一個秘密給對方「如果能吃下三顆荷包蛋和五片吐司那會更好,可以嗎?」晃了晃手上要下鍋的雞蛋,他向Matt坦承──最不會讓他們尷尬的那個。

「……」Matt猶豫了一會兒,或許有什麼想說,但是仍然是帶著些呆愣的點了點頭。

 

「最後那一片真的太大了!」等到早餐完成時,Matt正閉著眼睛在沙發上等著自己,然後睜開它和自己求情著。

「沒得商量。」坐到Matt身邊,而Matt把自己的臉頰又靠到了自己的胸口上。

「就薄一些些就好。」或許是聽出了些什麼,Matt再次問到。

「再回去躺著至少三小時……」Foggy妥協,主因是Matt用45度的斜角看向他。

「你會在旁邊嗎?」依舊的45度角。

「如果那不會吵到你的話。」他誠實的回答,而回應他的是Matt伸出手把他們的吐司調換了一片。

Foggy喜歡這樣的早晨,即使不知道Matt在做些什麼堅持而一直要靠在自己的胸口上吃著他的吐司,並把削屑弄得他滿身都是(他懷疑的盯著Matt問他是不是想讓吐司的量減少更多,但是同樣的,那該死的45度角讓他相信對方不是刻意的),但至少他知道Matt有好好的吃了一餐,而他也可以啃著比平常更大塊的吐司且不必對此感到有罪惡感了。

                                                                                                  TBC

有任何人知道關於這對cp的群嗎?

评论(4)

热度(8)