TBC們要做嗎?

大家好!我們是TBC們要做嗎?
會不定期的發些文或圖喔~
請大家多多關注我們~
Plurk:
http://www.plurk.com/tbc20150823

【擎蜂】A家日常──早晨(短篇,完結)

OPBB家庭or清水向

大概是TFP的設定(?)

----------------------------------------------------------------------------

滴嗶!滴嗶!滴嗶!

早晨的鬧鐘響起,吵醒了某只熟睡中的黃色TF。

「嗚……嗡……」發出了不滿的抗議聲,黃色TF拿起了鬧鐘,正打算按掉時,卻發現上面的時間顯示出了一件驚人的事實,人類學校規定7:40分遲到,而現在已經是7:45分了。

「Beep!」瞬間清醒的Bee嚇出了一身冷凝劑,在要變形成人類之前,Bee先來到了客廳,看看有誰能載他去學校,因為從基地到學校至少也要半小時,又不能讓自己的同學們看見自己的汽車型態,只好請其他TF載他,平常這份工作都是由Optimus來做,但以今天自己睡過頭卻沒人叫醒他的情況來看,Optimus或許或許是臨時被叫去開會了,沒辦法及時回到家。

打開了房間門,卻撞進了Optimus的懷裡,「大哥!為什麼……」正想要抱怨Optimus竟然不叫他起床,害他遲到的事,卻突然收住了口。

「Bee?今天起床這麼自動?」Optimus困惑的看著眼前的TF,對於他一系列的反應感到不解。

「嗚……」有些懊惱的發出了低鳴,整理完CPU的他發現今天是假日。

「Beep!」Bee對這個令人驚嚇的早晨仍感到驚魂未定,而這麼早起則讓他的心情很糟,於是他牽起了Optimus的手,把Optimus也拉到了床上,抱住了不知所云的Optimus繼續睡回籠覺。

「到底怎麼了?Bee?」下意識側身把Bee攬在懷裡的Optimus仍然不解。

「Beep。」發出了不以為意的聲音,Bee只想繼續睡他的覺,因為只要一抱著Optimus不管是憤怒還是不安,都會消失殆盡,所以Bee就順手拉著他的大哥當作助眠劑了。

「Beep……Beep……」果然不到多久Bee就睡著了。

「真是的。」Optimus透過連接知道了事情的經過後,無奈的看著懷中的淘氣鬼。

算了,再多睡一會也無妨,調整了一下姿勢,Optimus也闔上了光學鏡。

                                                                                                    END

哈哈,不知道美國幾點上學就帶入了勞苦的亞洲規定。

评论

热度(50)