TBC們要做嗎?

大家好!我們是TBC們要做嗎?
會不定期的發些文或圖喔~
請大家多多關注我們~
Plurk:
http://www.plurk.com/tbc20150823

他們和好並在一起後的早晨〈中〉(Foggy/Matt)

斜線無意義。

Daredevil同人的同人(看的出來是哪篇的,Shh......,看不出來大概也沒差)所以OOC大概是有的。

Matt的Puppy looking讓Foggy停不下聯想的一段。

-----------------------------------------------------------------------------

不知不覺中時間已經來到了中午,只是Foggy一樣不想叫醒Matt,即使他知道對方除了休息,還需要進食,只是誰捨得叫醒一隻在你身上熟睡的幼犬(奶油色的黃金獵犬,這是Foggy最快能想到的)。

最後Foggy想到的方式就是碰碰運氣,他打算去買個外賣回來,如果運氣好的話,不吵醒對方就可以讓對方在醒來時飽餐一頓,但如果不小心吵醒對方的話,也有個好理由讓對方待著。

覺得自己想到了好方法的Foggy輕手輕腳的動作了起來,但是事實是遇上了Matt的超感,運氣再怎麼好都沒有用。

「Foggy?」剛睡醒的聲音帶著些許的迷茫,「咳咳……Foggy?」Matt發現自己的聲音可能過於沙啞後,清了喉嚨又再叫了一次(Foggy又有可憐的聯想了,連聲音都無法好好發出的幼犬,睡醒後咿啞咿啞的找著自己的聲音)

「我打算去買些吃的回來。」他給了Matt一個嘴唇對嘴唇的吻,看見對方又埋進被窩裡後,放心的回到浴室打理自己。

可是一當他走出淋浴間,卻發現Matt好端端的站在門外等著自己,在早餐前的那段時間他就已經打理好自己了,所以他只是把墨鏡也戴上,並把手杖拿在手上。(像是一隻正咬著牽繩,等待著主人帶牠出門的奶油色黃金獵犬──他確定就是這個了)

「說好的至少三小時?」否決了對方的行為。

他知道對方會楚楚可憐的聳下耳朵,然後用著哀怨的眼神看著他,像隻知道主人要出去,卻不會帶上自己的可憐狗狗,而Matt確實這麼做了,他露出了非常非常難過了表情,甚至不需要耳朵和眼神就比Foggy預想中的樣子更加地令人心疼。

天,那些主人每天都是怎麼離開他們可愛的寵物的?他們怎麼捨得?

「我不會走太遠,你一定能聽見我的。」說出這些的Foggy臉基本上已經紅了一半,他忽然能理解為何昨晚Matt欲言又止,又不斷改口的行為了。

Matt在原地思考了很久,最後伸手拿下了他的墨鏡乖乖地躺回了床上。(咬著主人的鞋子,直到被哄著了才放開讓主人出門的狗崽,天,他真的該停止這些聯想)

 

在點餐時,Foggy猶豫了一會兒,或許他該點個大份的好讓自己有更多的條件籌碼? 

只有生病的狗狗才會不貪吃,Foggy想。

所以離開店時Foggy手上提著兩人份的餐點(一份加大了,鑒於他相信Matt大概不會和他計較這些),滿意的要回去聽對方抱怨這些,但是細小的雨滴阻止了他。

來的時候他只記得思考多小範圍內就可以買到足夠填飽小貓肚子的食物,卻忘記注意天氣了。

好險曾經做過法律諮詢的一位先生把他的傘送給了自己(他眨了眨眼,示意Foggy他身邊的女伴,所以Foggy當作成人之美的收下了)

Nelson &Murdock接過的顧客,他能想像Matt聽到這些時也和他一樣開心。

 

只是他遺忘了一件事情,直到他轉開家中門把,卻沒有看見Matt等著他時,他才該死的想起。

他X的,下雨了。

他承諾Matt會讓他聽見他......

                                                                                                      TBC

----------------------------------------------------------------------------

預計1/1完結!!!

尋求同好(spiderdevil,Foggy/Matt,罰D......都OK),DD這麼萌,不可能那麼冷OWO


评论

热度(7)