TBC們要做嗎?

大家好!我們是TBC們要做嗎?
會不定期的發些文或圖喔~
請大家多多關注我們~
Plurk:
http://www.plurk.com/tbc20150823

他們和好並在一起後的早晨〈下〉(Foggy/Matt)完結

斜線無意義。

Daredevil同人的同人(看的出來是哪篇的,Shh......,看不出來大概也沒差)所以OOC大概是有的。


揭開早晨Puppy Matt的謎底OwO

-----------------------------------------------------------------------------

立刻關上了家中的窗戶,Foggy尋找著Matt。

在Foggy訝異於自己無法在不大的空間中找出Matt時,Matt從Foggy最想像不到的地方──浴室,走了出來。

那表情一點也不像是主人回家後歡喜迎接的興奮,相反的,那表情看起來糟透了,在Foggy來的及詢問前,Matt彎下腰將耳朵靠到了Foggy的胸口上。

他伸手環抱住了Matt好讓對方能有個支撐。

對方髮絲上的水滴接著沾濕了他,這讓Foggy感到奇怪,但他並沒有開口直到Matt終於鬆手。

「Matty你還好嗎?」Foggy扶著Matt的手直到他們一起坐下。

「沒事……」Matt又靠上了他的胸口「只是需要再一下下……」

Foggy不確定這一下下有多久,但是幸好在Matt看起來比較沒事時,他們的義大利麵還沒有完全涼掉。

把叉子和湯匙遞給Matt並且確認他有在好好進食後Foggy才開口「所以你到底怎麼了?」

Matt沉默了很久,但是Foggy承諾過他會耐心的聽。

「或許從溼答答的頭髮開始說起如何?」剛好擦乾它的Foggy問。

他有很多想知道的,而他也有很多想告訴自己的;昨晚Matt說過,沒有人可以和他分享這些,所以他大概真的需要一個人引導他。

「洗手台的儲水,我剛剛泡在裡面……」從昨晚秉持到現在的誠實原則讓Matt沒有瞎掰一個可笑的理由。

「好吧,這解釋了一些東西。」坐到了Matt身邊,對方又靠向了他的胸口,就像吃早餐時一樣,Foggy決定讓Matt忙自己的「那這個呢?」

Foggy慶幸弄濕的是外出服,而被弄髒的只是睡衣,因為Matt真的沒有要移開的意思。

Matt只是又用了45度角,Foggy就替他開口了「你昨晚說過......很……很喜歡我的心跳聲……」

「最喜歡。」Matt打斷了一下。

天,他一定要現在來這個嗎?「咳!最喜歡我的心跳聲,但是你之前也沒有這樣啊!告訴我怎麼了?」

Matt放下了手上的餐具「早上的惡夢(Matt知道Foggy有注意到)裡,我聽不到了。」Matt沒有多說,可是那讓Foggy想起早晨時Matt將手,而不是耳朵放到了自己的胸口上。

「我有可能再也聽不見……再也聽不見你的心跳聲……」Foggy能聽見Matt在停頓時深吸了口氣才把話說完。

「所以早上的我有了滿腿的麵包屑?」為了怕自己的猜測錯誤,Foggy不得不提出來──即使那聽起來十分愚蠢(同時也十分可愛)。

「嗯。」誠實原則。(Jesus!) 

「上午躺下後好了很多,只是我睡著了……」Foggy必須替Matt把一些字補回去。

上午躺下後聽著你的心跳聲感覺好了很多,只是我睡著了,那一段時間並真的不算數,「所以醒來時,我想和你一起出去。」好聽著你的聲音。

Foggy希望有人能還給他那個在法庭上能言善道的Matt(至少幼犬找回了他的聲音;溝通可能要再等等)但他還是點了點頭表示了解。

「你承諾過會讓我聽見你,我知道你有遵守,我甚至知道你加大了我的餐點,也聽見了你自己大概都沒有發現的,不小心漏出來的竊笑聲,只是這場雨……」

這場雨毀了這些美好的一切「它很刺耳,我是指它落到屋頂以及地上時。」這裡倒是記得說明了?「而且它完全地蓋過了你的聲音,你的心跳聲甚至消失在裡面。」

一周前的夜晚,他們提過另一個永遠地消失的心跳聲。

「我努力地想要聽清楚,可是那一切就失控了,所有的聲音都進來了。」Matt試圖隱藏自己往對方胸口縮去的動作,但是仍然被Foggy感覺到了。

所以Foggy開口,並把Matt摀住不是靠在自己胸口的那隻耳朵的手緩緩移開「然後我回來了。」

Matt45度的看向了他,然後露出了另一種令他害怕從此無法讓Matt露出的笑容。

「然後你回來了。」嘴角還帶有醬汁的Matt複述了一遍(表情像極了明明身上沾滿著泥巴,卻仍然帶著憨笑奔向主人的笨拙狗狗)

天!Matt真的抹了他一身。

                                                                                                         End

----------------------------------------------------------------------------

同人的同人的部分差不多就到這邊,後面的續寫就當作番外了,有人有興趣再發上來。

Btw,一樣地尋求同好!(spiderdevil,Foggy/Matt,罰D......都OK)

&

1/1成功發表!!!

评论

热度(6)