TBC們要做嗎?

大家好!我們是TBC們要做嗎?
會不定期的發些文或圖喔~
請大家多多關注我們~
Plurk:
http://www.plurk.com/tbc20150823

【罰D】跨年夜〈上〉

因為等到有時間寫完這篇時,大概已經是二月了,所以至少一部分在跨年後補假的今天釋出。

罰叔的設定多來自於lof上的Ao3推文,so If OOC請見諒。

參考最多的是這篇:

http://archiveofourown.org/works/6497002?view_adult=true

如果可以接受這種罰叔基本上就是寵溺DD的設定,請再往下滑。


Note:要跨年了,為了在短時間內找出幫助Matt的方法,Frank想了一個有些糟糕的解決方式。

-----------------------------------------------------------------------------

「Red,跨年有什麼打算?」Frank一邊磨著自己慣用的小刀,一邊問著站在自己身旁俯瞰整個地獄廚房的人──當然對方看不見,只是除了少部分的人,又有誰分辨得出來?

他是少部分人的其中之一。Frank勾了勾嘴角。

「……」

一長串的靜默回答了Frank,Matt繃緊了嘴角,或許還皺了下眉頭。

好吧!Frank承認這種邀約方式對於天真爛漫的Matt或許是過於隨便了,邀請地獄廚房的惡魔共度跨年夜晚他總須拿出些誠意是吧?

「罪犯們也是要迎接新的一年的,或許那天我們可以一起約個會。」站起來走到了Matt的身旁,卻只是聽見對方有些沉重的深深地吐了一大口氣。

「再說……」然後拿起腰間的比利棍,揮舞了幾下後,就跳離了自己的身邊。

 

Frank無語的被留在了原地……

即使對方是個瞎子也不代表對方可以忽略今天已經是30號的事實!

 

12月31日,該去Times Square報到的人們早就已經就定位了,在熟悉的屋頂上等不到熟悉的紅色身影令Frank失落了好一會兒。

「又要一個人跨年了啊……」明明聖誕節時,沒有事先邀約卻能心有靈犀的在屋頂上相遇,跨年時的約會卻被拒絕了嗎?

大概是已經和事務所的人們約好了吧……這麼想的Frank離開了屋頂,孤單的身影獨自在街道上晃蕩。

「Castle?」即使自己已經和Matt交往了一陣子,也約對方出來談過,卻仍然十分討厭自己的Foggy Nelson在看見自己後,露出了一個十分古怪的表情,然後前來搭話。

雖然Frank在意的只有Matt並不在對方身邊這一點。

「Matt沒有和你在一起嗎?」這正是Foggy向這個仍然喜歡不起來、偏偏自己的好友愛的要死的Punisher搭上話的原因。

他仍然無法忘記當初他是怎麼對待Matt的,即使之後發生的一切,包括咖啡店的那次談話,都無法讓Foggy回心轉意。

「沒有,我以為他和你們約好了。」Frank意識到了事情的不對勁,想到昨晚那略帶沉重的嘆氣聲,就不禁一陣膽顫心驚。

難道是已經在哪裡和人約好了決一死戰?

該死!

想起對方對於愛惜自己身體以及求救這件事的蠢度,Frank就巴不得把對方再次綁起來;好好的待在自己身邊!

看見Frank的臉上一陣青一陣白的,Foggy也略感到不對勁「每一年跨年的時候,Matt和我都會一起去喝到爛醉,但是再更晚要邀約時,他總會拒絕,今年也不例外,只是時間早了些,他看起來也沒那麼醉,剛才我和Karen送走他時,都

以為他是去找你了。」

「嗯,我知道了。」皺了下眉頭,Frank道了聲謝,並承諾在找到他們同樣擔心的人後,會發個通知,然後就離開了。

騎車快速巡過幾個可能的暗巷,Frank最後還是決定也到Matt的家中巡一趟;他堅信Matt就算要做這種找死的事,也不會一點訊息都不留給他所珍愛的這些人。

憑著這股絕望的信任,Frank再次加快了油門。

                                                                                                      TBC

求同好!(spiderdevil,Foggy/Matt,罰D......都OK)

评论(10)

热度(12)