TBC們要做嗎?

大家好!我們是TBC們要做嗎?
會不定期的發些文或圖喔~
請大家多多關注我們~
Plurk:
http://www.plurk.com/tbc20150823

《罰D》──肌肤饥渴症

一樣是代發 @红茶宴 的作品~

-----------------------------------------------------------------------------

#皮肤饥渴症#

#无质量速打短篇#

 

1

-嘿弗兰克,如果你闲着,介意送我去上班吗?

得到否定答案的马特扬起一个微笑,轻快的将导盲杖折叠塞进公文包里,手搭上弗兰克的臂弯,跟着他出了家门。

一路上弗兰克贴心的告知障碍物的方位,假装马特是个普通的盲人。同时,他也贴心的发现了马特不时用手部摩擦他的袖子以及外套的小动作。

-靠近一点。

弗兰克这么对马特说。马特(只有他自己知道是迫不及待的)听从了,几乎搂住了弗兰克的手臂,直到办公室门口。

 

2

周末,马特要求弗兰克在出去采购时带上自己,弗兰克没有理由拒绝,就同意了。

马特用的是和上次一样的距离,但本应安分的待在臂弯的手随着人流的推挤,蹭上了小臂的袖子,接着慢慢的爬上袖口。

等弗兰克发现时,他们的手已经十指交叉握在了一起垂在裤缝附近。但弗兰克不介意,他喜欢这种亲密的情侣间的触碰,捏了捏伴侣的手掌,满意的得到了回应。

最终,他们的手基本没有分开过,直到采购完回到家,他们才依依不舍的带着对方留在手心的体温分开了。

 

3

最近马特喜欢坐在沙发上,靠着弗兰克读书。

午后的温度十分适合睡觉,哪怕是在背阴的公寓里。马特就这么昏昏欲睡的被弗兰克放倒在膝盖上,在失去一副眼镜,得到一个轻吻后陷入深眠。

再次醒来就变成了黄昏,他们都在沙发上躺着,为了让狭窄的沙发容纳两个男人,他们一只手紧紧的搂着对方的腰背,一只手在两人中间握着对方的。

马特没有起来,他不想起来,在皮制沙发上蹭两下,再缩起来在弗兰克脖子部分蹭两下,最后搂紧了抱住弗兰克的胳膊。

马特不知道自己什么时候又睡过去了,他是被轻柔的动作唤醒的。

弗兰克见蜷在自己怀里的小狗狗发出了一声转醒的呻吟,于是在他出了汗的湿漉漉的额头上印下一吻。

-好了小红,该起床了,已经晚上了。

 

4

不需要提醒弗兰克都能注意到,马特和自己黏在一起的时间越来越多,连受伤的疼痛都无法让马特停止和自己腻在一起的举动。

除开夜魔侠和惩罚者的时间,他们几乎都在一起度过。虽然弗兰克不反感这种相处模式,但他还是有些担忧。

弗兰克认为这种黏人的情况似乎是缺乏安全感的症状,是不是他家小狗狗又瞒着他什么事了,弗兰克不确定。

[紫人,靶眼,金并,威胁,暴力,侮辱——]

无数的设想无法抑制的从脑海里冒出来,恐怖而压抑,弗兰克甚至不敢去想象细节。

事实上这勾起了他参军的回忆,战场和现在的夜间纽约没有什么不同,都是一样的无情残酷,充满了血腥。

-弗兰克?你的心跳比往常快了很多,发生了什么吗?

马特从他怀里稍微直起一点上身,让自己可以转头“看”向伴侣。

-……没事。

弗兰克咽下一口唾沫,找回自己的声音,同时尽力平复自己的心跳。

马特半信半疑的挑起一边眉毛,得到额头的轻吻后才放心的转过头,将其放置在弗兰克颈窝处轻微的蹭了蹭。

-嘿弗兰克,你看,昨晚的强奸犯自首了。

-强奸!

马特被吓了一跳,连忙起身坐在弗兰克身上,伸手抚摸过弗兰克的脸颊,额头和嘴唇,细细查看着自己的伴侣。

-你确定你还好吗,弗兰克?你在紧张。……如果发生了什么一定要告诉我,让我知道发生了什么,也许还能帮上忙。

弗兰克伸手覆盖了马特的手,和低下头慢慢缩近距离与自己额头相抵的马特交换一个湿润的吻。

-我会的,别担心。

 

弗兰克私自探访了几次克莱尔护士,得到的答案和自己想的几乎一样,同时获得了三字真言。

-去问他。

于是弗兰克决定鼓起勇气去问问,他不希望自己变成一个连伴侣发生了什么都不知道的混蛋。

 

当弗兰克问出口后,得到的是马特抑制不住的笑声。

-什么?哦不,弗兰克,我没有瞒着你任何事。我只是……

马特的嘴角还带着微笑,声音低沉了下去,带着一丝紧绷。

-我也不知道怎么了。我想触摸你,我就触摸了。就这样。

弗兰克耸肩,接受了这个理由,他看得出来马特并没有在说谎。

-你讨厌吗?……我是说,如果你讨厌这样,我可以停止,没什么关系。

弗兰克将红色的爱人拥入怀里,晃晃悠悠的一起摔在沙发上。弗兰克压在马特身上,端详着他。

很快,他们再次陷入了一个绵长充满爱意的深吻。

-永远不。事实上我喜欢这样。

 

5

「皮肤饥渴症」。

这可挺新奇的,不过看在马特的过去的份上,一切合情合理。弗兰克在从可靠的纽约金牌护士克莱尔那里得知最终答案后,放松了一直以来的紧绷,只要不是什么不好的事就好。

 

                                                                                                        END

 #我和 @Rashi 快要饿死了#

#求粮求粮求粮#


评论(2)

热度(22)